??网赌十大信誉的平台-十大靠谱网赌平台-网上靠谱的赌博平台-苏州艺术学校.苏州昆曲学校
苏州市艺术学校开展消防演习活动 365bet足球比分网_365bet现在的网址是多少_365bet邮箱
背景:
详细内容

苏州市艺术学校开展消防演习活动

[日期:2018-11-27] [字体: ]

? ? 为了建立有效的防范和处理火灾事故的工作机制,增强学生在遇到火险时的逃生、自救能力。苏州市艺术学校于11月26日上午8:00;开展了“消防逃生演习”和“急救知识教育”活动。

? ? 消防演习开始前,消防演习中心徐教官为同学们科普了遇到火灾时的逃生知识,以及自救办法,并亲自示范多种逃生方式。

? ? 随后,警报声响起,所有教职工各就各位,全体学生在老师们的指挥下井然有序的捂住口鼻,弯腰快速穿过楼梯和模拟烟雾出口,按照指定路线到达操场安全区域。待全体学生集合完毕,各班班长清点人数,并报告总指挥。

? ? 考虑到火灾现场会有各种突发情况,学校还开展了“模拟伤员,实施救援”的急救演练,急救人员和校医向大家演示了如何搜救伤员,以及遇到人员伤亡时,应该如何采取急救措施。

? ? 最后,本次演习总指挥王善春校长对演习活动做出了总结,他认为此次演习真正做到了快速、安全、有序。全体师生的消防安全意识,也在此次演习实战的过程中得到了提高。同时王校长也希望全体师生能够通过此次演习进一步重视消防安全,提高自护和自救能力,以便在发生真实灾难时能够从容应对,尽最大可能保证全员的生命安全。

打印 | 录入:szysxx
网站信息查询
搜索:
标题内容  

Copyright ? 苏州市艺术学校 · 苏州昆曲学校 地址:苏州市新区滨河路1859号 苏ICP备17056274号

??网赌十大信誉的平台-十大靠谱网赌平台-网上靠谱的赌博平台-苏州艺术学校.苏州昆曲学校